Sei qui: Home -> Notizie -> Terza proroga del termine per la presentazione delle istanze per la fornitura dei libri di testo
PDF  Stampa  E-mail 

Terza proroga del termine per la presentazione delle istanze per la fornitura dei libri di testo

Con Atto del Dirigente della Sezione Istruzione e Università n. 115 del 13 settembre 2019 è stato adottato l’Avviso pubblico Integrativo e Straordinario “Fornitura gratuita o semi gratuita dei libri di testo per l'a.s. 2019/2020" ex Legge 448/1998, art. 27 relativo alla concessione del beneficio.

Il presente Avviso pubblico è rivolto agli aventi diritto (studenti delle scuole secondarie di 1° grado e di 2° grado) che non abbiano avuto accesso al precedente Avviso pubblicato sul BURP n. 55 del 23 maggio 2019, ed è valido sull'intero territorio regionale.

Le istanze dovranno essere inoltrate unicamente per via telematica attraverso la procedura on-line attiva sul portale www.studioinpuglia.regione.puglia.it alla sezione Avviso Integrativo e straordinario Libri di testo a.s. 2019/2020 a partire dalle ore 10:00 del giorno 20 settembre alle ore 14:00 del 23 ottobre 2019.

Pagina creata ( Martedì 24 Settembre 2019 )
 
Banner dell'ambito territoriale sociale di Galatina
Banner dell'area vasta di Lecce
Banner della Grecìa Salentina
Banner

Bussola della Trasparenza Report Validato XHTML 1.0 Strict CSS valido

Comune di Sogliano Cavour (LE) - Sito ufficiale
Piazza A.Diaz - 73010 Sogliano Cavour (LE)
Tel. (+39)0836.543084 - Fax (+39)0836.543092
Posta Elettronica Certificata: affarigenerali.comunesoglianoc@pec.rupar.puglia.it
C.F. 80009930753

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. I siti web del Comune di Sogliano Cavour utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e l'uso delle applicazioni online. Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sulli'uso dei cookie dove sono specificate le modalità per configurare o disattivare i cookie. Maggiori informazioni.

Accetto i cookie da questo sito.