Stampa 
Ultimo aggiornamento: Martedì 17 Settembre 2019

Gara pubblica con procedura telematica aperta per l'affidamento del servizio di refezione scolastica

AVVISO RETTIFICATO CON determina n. 338/137 del 13/09/2019 - Vai all'avviso rettificato

RDO MEPA N. 2376549 Servizi “alimenti, ristorazione e buoni pasto – categoria ristorazione scolastica”. Gara pubblica con procedura telematica aperta ai sensi degli artt. 60 e 95 del D. Lgs. n. 50 2016 per l'affidamento del servizio di refezione scolastica per due anni scolastici 2019/2020-2020/2021. CIG 8008276E67.

Di seguito viene pubblicata la RDO n. 2376549 con i relativi documenti di gara: il bando di gara per l’affidamento del servizio di refezione scolastica, il disciplinare di gara, il capitolato speciale d'appalto, il DUVRI, la circolare della prefettura n. 72960 del 30/09/2014, il codice di comportamento, il codice di comportamento dei dipendenti pubblici, il progetto di servizio (relazione tecnico-illustrtiva ex comma 15 art. 23 D.Lgs. n. 50/2016), il protocollo d'intesa con la Prefettura di Lecce, lo schema di contratto, l'attestazione di avvenuto sopralluogo con i relativi allegati: la domanda di partecipazione e dichiarazione (allegato a), schema offerta tecnica (allegato b), DGUE (allegato c), schema offerta economica (allegato d), schema dichiarazione attestante l'avvalimento (allegato e) e schema dichiarazione impresa ausiliaria (allegato f)

Altri documenti:  indicazioni nutrizionali per scuola dell'infanzia, primaria e secondaria per l'anno 2018/2019 (allegato 1), menù autunno-inverno e primavera-estate (allegato 2), tabella di composizione delle ricette con relative grammature per le diverse fasce di età (allegato 3), note esplicative per la corretta applicazione delle tabelle dietetiche ed il giusto utilizzo delle Tabelle Merceologiche per l'anno scolastico 2018/2019 (allegato 4), Informazione all’utenza inerente la presenza negli alimenti di ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati (allegato 5), procedure da adottare per lo svolgimento delle attività finalizzate alla ristorazione collettiva ed assistenziale in strutture pubbliche e private (allegato 6), 

Le offerte dovranno pervenire entro e non oltre le ore 10.00 del giorno 16 settembre 2019.

La procedura si svolge attraverso l’utilizzo della piattaforma telematica MEPA di Consip spa, mediante la quale sono gestite le fasi di pubblicazione, presentazione, analisi, valutazione ed aggiudicazione dell’offerta, oltre che le comunicazioni e gli scambi di informazioni.

Il bando è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana (5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n. 101 del 28/08/2019)

Pagina creata ( Giovedì 29 Agosto 2019 )
 

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. I siti web del Comune di Sogliano Cavour utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e l'uso delle applicazioni online. Proseguendo la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa sulli'uso dei cookie dove sono specificate le modalità per configurare o disattivare i cookie. Maggiori informazioni.

Accetto i cookie da questo sito.